トップ > 担当者:マグリットスタッフ > お気に入り食材のご紹介 その2
The maggtitte |
岡山県岡山市の結婚式場 ザ マグリットへようこそ。パーティー形式のウエディングからおもてなしを重視したウエディングまでお二人らしい結婚式がきっとみつかります。 |
TEL:086-225-4801 FAX:086-233-4077 http://www.magritte.co.jp |
お気に入り食材のご紹介 その2 |
2009.11.25:マグリットスタッフ
ブライダル・ウェディングの最先端を行く岡山県岡山市の人気結婚式場 ザ マグリットのスタッフブログ
こんばんは、マグリットシェフの田中です
今回は私の大のお気に入りであります、イベリコ デ ベジョータ のロース肉ですいわゆるイベリコ豚の事ですが、 その中でもザマグリットでは純血度100%の イベリコ豚を仕入れています。
現地スペインでも100%のイベリコ豚を扱っている メーカーはごくわずかで
その貴重な豚を岡山の結婚式場が使っていると言うのは
中々な事では? と個人的に自己満足に浸っております。
(ちなみにこのような姿で ザマグリットに到着いたします)
この豚はとにかく旨いです、 初めて試食した時には度肝が抜かれました。
正直料理人など食材の生産者様にはかなわないと思いました。
私的にはもはや豚ではなく牛肉や鶏肉のようにイベリコ肉と
1カテゴリーを与えても差し支えないのでは! と思ったりもしております。
私としましては、是非皆様に召し上がっていただきたい食材です
ザマグリットにご来館の際にイベリコ豚を試食してみたい と言っていただければ可能な限りご用意いたしますので ザマグリットキッチンスタッフ一同お待ちしております。
ブライダル・ウェディングの最先端を行く 岡山県岡山市の人気結婚式場 ザ マグリット
岡山県岡山市丸の内1-5-8 TEL:086-225-4801 詳しくはこちらから→ http://magritte.co.jp |